Расстегайчики «Московские» необходимые продукты; Тесто: б стаканов муки, 30-50 г дрожжей, 250 г сливочного маргарина, 2,5 стакана молока, соль, сахар по вкусу. Начинка: мякоть говядины, свинины или баранины - 800 г, маргарин - 70 г, 5 яиц, соль и перец - по вкусу. Сливочное масло для смазывания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Замесить тесто, поставить его в теплое место для поднятия. Дважды сделать обминку поднявшегося теста, и лишь потом приступать к лепке пирожков. Сырое мясо пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом, а затем припустить его на сковороде. Готовое мясо еще раз пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и рубленые яйца. Из теста сформовать шарики примерно по 150 г, дать им расстояться 8-10 мин., раскатать круглые лепешки, положить на них начинку, а края защипать, оставив небольшое отверстие. Сформованные расстегаи положить на смазанные маслом листы, оставить на 10-15 мин. для расстойки, смазать взбитым желтком и выпекать при температуре 210-220°. Готовые расстегаи после выпечки традиционно смазывают сливочным маслом, что придает им аппетитный блеск.