Пирог с рыбой и грибами ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 300 г шампиньонов 150 г репчатого лука 600 г форели (трески или любой другой рыбы, добавив 30 г сливочн. масла для сочности) 100 г растительного масла 1 яйцо для смазки соль черный молотый перец специи для рыбы ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Шампиньоны тщательно вымыть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. 2. Форель почистить, отрезать голову, выпотрошить, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Снять с рыбы кожицу и удалить кости. 3. Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета в течение 5-7 мин. Приправить специями,посолить, поперчить. 4.Слоеное тесто разморозить, раскрыть, раскатать в пласт. В центр выложить 1 слой филе форели, равномерно распределить луково-грибную начинку. Сверху накрыть вторым пластом филе. 5. Края теста нарезать полосками. Положить их внахлест на филе. Из оставшейся части теста сформовать голову и хвостик. 6.Сверху смазать тесто яйцом, уложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 °С в течение 25 мин. СОВЕТ Тесто для пирога должно быть очень тонко раскатано. Филе для начинки можно нарезать небольшими порционными кусочками.