Вторник, 19.03.2024, 14:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Картофельные пирожки с рыбой
Картофельные пирожки с рыбой
ПОНАДОБИТСЯ

Рыба - 600 г (филе)
картофель - 8-9 шт.
яйцо - 2 шт.
мука -1 ст. л.
лук репчатый -1 головка
соус молочный - 2-3 ст. л.
зелень петрушки и укропа -1 пучок
масло топленое
сметана
масло сливочное
соль, перец черный молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистите, сварите до готовности. Подсушите, разомните,добавьте 1 яйцо, кусочек сливочного масла, муку и все перемешайте.
2. Для фарша филе рыбы нарежьте на куски, припустите, нарубите, смешайте с мелко нарезанным и спассерованным на топленом масле луком. Добавьте молочный соус, перец, соль, мелкорубленую зелень, перемешайте.
3. Картофельную массу разделите на лепешки, на каждую положите приготовленный фарш и сформируйте пирожки. 4. Положите пирожки на смазанный маслом лист, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.
Подавайте со сметаной, оформив зеленью.

Категория: НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Добавил: leka2550 (15.03.2010)
Просмотров: 1265 | Теги: рыба, масло, сметана, пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar