Суббота, 27.04.2024, 02:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

донской пирог с ливером и луком
донской пирог с ливером и луком
ПОНАДОБИТСЯ

Тесто дрожжевое -1 кг
сердце, легкое -1 кг
лук зеленый рубленый -1 кг
лук репчатый рубленый - 2 головки
масло растительное - 3/4 стакана
яйцо вареное - 3 шт.
сырое (для смазывания) -1 шт.
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовьте дрожжевое опарное тесто (можно использовать готовое замороженное).
2.Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками.
3.Раскатайте 2/3 теста в пласт и уложите на смазанный противень. Положите лук, ливер и яйца. Накройте пластом из оставшегося теста и защипайте края.
4. Дайте пирогу расстояться 30 мин., смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 1 ч.

Категория: НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Добавил: leka2550 (19.03.2010)
Просмотров: 1159 | Теги: ливер, яйцо, лук, Пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar