Пятница, 26.04.2024, 05:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Домашние заготовки

Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
ПОНАДОБИТСЯ

300 г шампиньонов
1 л воды
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. соли
1 лавровый лист
3 перчинки горошком.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибочки чистим, режем на 4 части, кладем в небольшую кастрюльку, варим 10-20 мин. после закипания воды на слабом огне.
В литровую баночку кладем проваренные грибы вместе с водой из кастрюли. Добавляем 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соли, 1 лавровый листик, 3 перчинки горошком. Закрываем капроновой I крышкой и ставим в кладовку. Через 2-3 дня можно кушать.

Категория: Домашние заготовки | Добавил: leka2550 (19.03.2010)
Просмотров: 2716 | Теги: шампиньоны, уксус, перец, маринованые | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
avatar