Пятница, 19.04.2024, 11:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 10 » Журнал "люблю готовить"№9 сентябрь 2007г
16:57
Журнал "люблю готовить"№9 сентябрь 2007г
Журнал "люблю готовить"№9 сентябрь 2007г-скачать бесплатно
Формат: DJVU
Размер: 2,3 Мб

«Добрые советы. Люблю готовить!» — это новый журнал о вкусной и полезной пище, уникальный и непохожий на другие кулинарные издания. Все рецепты, которые в нем публикуются, присылают в редакцию читатели. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
В номере:
закуски
-холодные
Закуска под горилочку
Торт «Печёночка»
Бутерброды «Кораблики»
Фаршированные помидоры
Закуска «Душевная»
Бутерброды «Полосатые»
Паштет из фасоли
Раки к пиву
- горячие
Рулет картофельный с мясом и овощами
Омлет Вареники из картофеля с капустой
Драники с рыбой
САЛАТЫ
- овощные
Салат«Панский" Салат из овощей
Салат «Клеопатра»
Салат «Мистер Бин»
Салат из красной фасоли
Салат «Кукулерия»
- с мясом
Салат «Сердечные забавы»
Итальянский макаронный салат
Салат«Смак» Салат «Жозефина»
Салат «Виноградная услада»
- с морепродуктами
«Подсолнух» с икрой
первые БЛЮДА
Борщ с клецками
Куриный бульон с гренками
Быстрая солянка
Суп«Здоровье» Суп овощной пикантный
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- мясные
Мясные рулетики «Сюрприз»
Королевские отбивные
«Аппетитная икебана»
Мясо «Праздничное»
Говяжий язык с изюмом
под белым соусом
Запечённый поросёнок
Рулет из сала
Сальтисон Лагман Жареные свиные ножки
- из птицы
Курица в желе
Гусь фаршированный
- овощные
Капуста под соусом
Спаржевая фасоль с яйцами
«Парамаджаны» «Грибные» баклажаны
Фаршированная капуста
Голубцы из ревеня
«Жан-баклажан» Запеканка «Кабачок»
Свекла, фаршированная
овощами «Кабачковые сэндвичи»
Соте из«синих»
«Овощное танго»
Лечо Фаршированный перец
Кнедли закарпатские
Свекла фаршированная
Капуста тушёная
— рыбные
Фаршированный судак
Рыбные лепёшки
Запечённая рыба
Рыба под сыром
- грибные
Грибы с картофелем в сметане
ДЕСЕРТЫ
«Шоколадный домик»
Мороженое «Любимой»
ВЫПЕЧКА
«Колючая семейка»
Пирожки Торт «Дом для свекрови»
Торт «Презент любимому»
Творожный пирог с вишнями
Булочки с корицей
Пирог«Утопленник»
Коровам свадебный
Торт«Нежность» Торт «Наполеон рубленый»
Перекладенец Сочники Торт «Орехово-медовый»
Кексы Слойки «Прелесть»
Торт «Стёпка-растрёпка»
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Маски для лица
Чудодейственный суп
Салат «Ваше здоровье»
Витаминный салат
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Икра кабачковая Икра «Заморская»
Ассорти Приправа к мясу
Аджика Перец в собственном соку
Заправка к борщу
Закуска «Маратури»
Овощное ассорти на зиму
Рисовый салат Консервированная кукуруза
Заправа к супу
Маринованные сливы
Перец на фаршировку
Огурцы

«Синенькие»

Салат «Резаная помидора»
Аджика «Перчинка»


Просмотров: 5314 | Добавил: leka2550 | Теги: блюда, Первое, второе, заготовки, рецепты, салаты, выпечка, торты, напитки | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Журнал "люблю готовить"№9 сентябрь 2007г-скачать бесплатно
Формат: DJVU
Размер: 2,3 Мб
И к чему эта информация, если ни скачать, ни прочитать онлайн нельзя
avatar
0
1
Пришлите пожалуйста рецепт торта Наполеон рубленный журнал номер 9 сентябрь 2007
avatar