Среда, 18.07.2018, 19:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июль » 1 » Виноградная диета
11:57
Виноградная диета

С помощью данной диеты можно легко сбросить несколько килограммов. Виноградная диета строго рассчитана на 4 дня.

Будьте уверены, что за время виноградной диеты голод не напомнит о себе. Вы постоянно будете сыты.

Встав на весы, вы с удовольствием обнаружите, что сбросили несколько килограммов.

А чтобы на диете было весело сидеть, готовьте себе вкусные блюда.

Не секрет, что виноград обладает удивительными целебными свойствами, благодаря которым организм очищается от токсинов и шлаков.

Для данной диеты лучше всего покупать виноград с косточками, ведь именно в них содержится полифенол, который противодействует процессу старения кожи.

 

День первый виноградной диеты

 

Завтрак: виноградные мюсли, с добавлением йогурта и апельсина.

Рецепт приготовления: двести грамм йогурта, одна столовая ложка мюслей, апельсин, сто пятьдесят грамм зеленого винограда.

Обед: салатик с виноградом и тыквой.

Триста грамм тыквы, сто грамм темного винограда, двести грамм салата, одна столовая ложка грецких орехов.

Рецепт приготовления: Тыкву нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Виноградные ягодки разделяем на половинки, листья салата нарезаем и смешиваем с тыквой. В масло вливаем овощной бульон. Виноградные ягодки делим на половинки, листья салата режем и смешиваем с тыквой.

Ужин: овощной салат.

 

День второй

 

На завтрак приготавливаем лимонный йогурт. Рецепт приготовления: двести грамм йогурта, одна столовая ложка лимонного сока. Взбиваем в миксере и заливаем коктейлем, сто пятьдесят грамм винограда.

На обед готовим рис с креветками. Способ приготовления: четыре столовых ложек риса, двести грамм винограда, шесть небольших креветок. Рис отвариваем и смешиваем с виноградом. Креветки обжариваем, солим, и выкладываем.

На ужин рекомендуем приготовить картошку с овощами. Рецепт приготовления: двести грамм картошки, две морковки, лук, корни сельдерея. Овощи в нарезанном виде заливаем стаканом бульона и тушим пятнадцать минут под крышкой. По вкусу добавляем соль. Обязательно заправляем сметаной.

 

День третий

 

Завтрак: бутерброд с сыром.

Обычную булочку намазываем слоем творожного сыра. Сверху ложем виноградные ягоды.

Обед: рыба с тушеной капустой.

Рецепт приготовления: двести грамм квашеной капусты, две луковицы, двести пятьдесят грамм рыбного филе. Капусту тушим на растительном масле не менее десяти минут. На капусту выкладываем филе и продолжаем тушить. Поперчите.

Ужин: желе.

Способ приготовления: пять грамм желатина, двести мл сока, одно яблоко. Желатин замачиваем в кипятке, а затем растворяем в виноградном соке. Заливаем ягоды данным желе, ставим в холодильник на полтора часа.

 

День четвертый

 

Виноградная диета
Завтрак

На кусок хлеба выкладываем пятьдесят грамм творога, заправленного при этом перцем. Сверху посыпаем зеленью.

Обед: блинчики.

Рецепт приготовления: три столовых ложки муки, сто грамм воды, два яйца. Замешиваем тесто и выпекаем несколько блинчиков. Для начинки вам потребуется сто грамм творога, столовая ложка минералки, виноград. Блинчики можно посыпать корицей.

Ужин: индейка с грибами.

Способ приготовления: сто грамм индейки, сто грамм капусты, морковь, сто грамм шампиньонов. Две столовых ложки сметаны, пятьдесят грамм темного винограда. Мясо индейки обжариваем. Капусту варим в течение трех минут. Морковь натираем, шампиньоны разрезаем. Все это складываем в кастрюлю, добавляем стакан бульона и тушим в течение десяти минут.

Категория: С миру по нитке | Просмотров: 15 | Добавил: leka2550 | Теги: виноград похудеть, виноград, виноградная, похудеть виноград, диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar