В разделе материалов: 274 Показано материалов: 181-190 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 27 28 » |
Жареные пирожки НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ Для теста: 30 г дрожжей 30 ст. л. муки сгоркой 1 л воды 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара Для фарша: 1 стакан отварного риса 4 вареных яйца 4 луковицы соль перец ![]()
|
Овощное рагу с грибами необходимые продукты: Грибное ассорти (опята, лисички, грузди, маслята) - 400 г картофель - 500 г морковь - 3 шт. лук - 2 шт. зеленый горошек -1 банка пучок сельдерея или петрушки соль масло. ![]()
|
Голубцы «Аппетитные» необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты 0,5 стакана риса 1/3 стакана молока или воды 40 г сушеных грибов 1 луковица 0,5 пачки масла или маргарина сметана и соль по вкусу растительное масло для обжарки. ![]()
|
Окорочка в тесте ПОНАДОБИТСЯ Окорочка. 1 стакан риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 стакана бульона, лавровый лист, черный перец горошком, карри, соль, жидкий дым, растительное масло. Для теста: 1 стакан теплой воды, 2 ст. л. топленого масла, 1 стакан муки с горкой, сода на кончике ножа, гашенная уксусом. Для соуса: майонез и кетчуп в пропорции 1:1, 1-2 соленых или маринованных огурца, чеснок. ![]()
|
Запеканка из курицы ПОНАДОБИТСЯ 3 куриных филе 1 корень сельдерея 1 стакан кукурузы 1 луковица картофельные хлопья или чипсы -100 г 4 яйца 0,5 стакана густых сливок 100 г тертого твердого сыра перец черный молотый соль - по вкусу. ![]()
|
Фаршированное филе необходимые продукты:
400-500 г куриного филе
200 г ветчины
1 луковица
100 г замороженных грибов
0,5 лимона
0,5 стакана молока
1 яйцо
мука
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло.
![]()
|
Котлеты из баранины в тесте необходимые продукты: Баранина (корейка) - 600 г 250 г слоеного теста 3 головки лука-шалота 0,5 стакана консервированных грибов 50 г ветчины 1 яйцо 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. коньяка 2 ст. л. сливочного масла соль, перец черный молотый - по вкусу. ![]()
|
Баранина с инжирным соусом необходимые продукты Мякоть баранины (корейка) - 600 г 1 головка репчатого лука оливки без косточек -40 г 4 шт. сушеного инжира вино красное сухое - 3 ст. л. 0,5 стакана мясного бульона 1 ст. л. очищенных кедровых орешков 1 ст. л. тертой цедры лимона 1 ст. л. розмарина 1 ст. л. зелени тимьяна соль, перец - по вкусу. ![]()
|
Запеченная говядина ПОНАДОБИТСЯ 700-800 г говяжьей или телячьей вырезки (мраморное мясо) 3 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. меда соль перец растительное масло мясной бульон специи для мяса. ![]()
|
Печеный картофель с творогом ![]()
|
|