Как приготовить правильную солянку? Обратимся к Википедии... "Соля́нка — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа." Но, в принципе, конечно же главную роль играет дело вкуса! Рецептов солянок на сайте достаточно мало, поэтому я воспользовалась материалом из других источников (на этот раз), но, думаю, что со временем, мы с вами ТАКОЕ НАГОТОВИМ!!!