Рыба гриль с имбирем ПОНАДОБИТСЯ 500 г порционного филе рыбы (форель, сибас, дорадо и т.д.) 1 перец чили 1 корешок имбиря (величиной с большой палец) 1 ч. л. тмина 1 ч. л. кориандра 1 ч. л. растительного масла щепотка морской соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Удалите из перца семена, очень мелко нарежьте, очистите и натрите на мелкой терке имбирь.Тщательно смешайте перец, имбирь, масло, тмин, кориандр и соль. 2. Сделайте на каждой стороне подготовленного рыбного филе несколько глубоких надрезов. Смажьте рыбу маринадом, положите в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте на час в холодильник. 3. На хорошо разогретой сковороде гриль поджарьте рыбу по 3-4 мин. на каждой стороне. Подайте с отварным рисом и брокколи.