Изящная рыбка-«бабочка» ПОНАДОБИТСЯ Семга - 2 стейка сливочное масло - 2 ч. л. лимон - 1 шт. белое сухое вино - 1/2 стакана маслины и красная икра для украшения соль, перец- по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Стейки вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Фольгу смазать сливочным маслом. Семгу выложить на фольгу, полить сухим вином и очень тщательно ее завернуть. Поставить в духовку и запекать 15 мин. при температуре 180°. Переложить стейки на два блюда. Разрезать каждый на две одинаковые половинки и соединить в виде крыльев бабочки. «Тело» «бабочки» сделать из маслин. Оставшиеся маслины нарезать кружочками и выложить на «крыльях» узоры. Можно добавить красную икру.