пампушки из картофеля с творогом ПОНАДОБИТСЯ Картофель - 400 г творог - 400 г масло растительное - 300 мл масло сливочное - 50 г сметана - 200 г яйцо -1шт. сухари молотые -2ст. л. соль зелень петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Протрите горячим и заправьте сливочным маслом. 2.Протрите творог через сито, смешайте с картофелем, яйцом и измельченной зеленью петрушки. Посолите и хорошо перемешайте до однородной массы. 3.Из приготовленной картофельно-творожной массы скатайте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. 4. Готовые пампушки уложите на блюдо горкой, отдельно подайте сметану.