Капустные рулетики с грибами
Капустные рулетики с грибами ПОНАДОБИТСЯ 1 кочан капусты 2 яйца мука для панировки панировочные сухари сметана растительное масло Для начинки: 200 г грибов 1 луковица соль и перец по вкусу растительное масло Для украшения: листья салата, зелень петрушки, болгарский перец, вареная морковь ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Небольшой кочан капусты вымыть, удалить кочерыжку. Кочан отварить целиком в кипящей подсоленной воде. Затем охладить и разобрать на листья, утолщенные части срезать. 2.Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы перебрать, тщательно вымыть, нарезать мелкими ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, перемешать. 3.На каждый капустный лист выложить по 2 ст. л. начинки, свернуть рулетиком. 4.Рулетики обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. 5.Приготовленные рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон до образования хрустящей корочки. 6. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить зеленью, перцем и морковью, полить сметаной.
|
Категория: Овощные | Добавил: leka2550 (26.10.2011)
|
Просмотров: 1123
| Рейтинг: 0.0/0 |
|