ПОНАДОБИТСЯ 1 средний кочан капусты 2 стакана овсяных хлопьев 200 г куриной печенки 1 морковь 1 луковица растительное масло для жарки 1 ст. л. томатной пасты соль, перец приправы по вкусу сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разобрать на листья, опустить их в кипящую воду, варить в в течение 2-3 мин до мяг- кого состояния, выложить в дуршлаг, дать воде стечь. Срезать на каждом листе утолщенную часть. 2.Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 30 мин, чтобы разбухли. 3. Печенку вымыть. Овсяные хлопья и печенку пропустить через мясорубку. 4.Лук и морковь очистить, вымыть. Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Половину спассерованных овощей отложить в миску, а в оставшуюся часть добавить томатную пасту и немного воды. Тушить в течение 2 мин. 5.В миску с луком и морковью выложить овсяные хлопья и печенку, посолить, по перчить, добавить приправы по вкусу, перемешать. 6. На каждый капустный лист выложить немного подготовленного фарша свернуть конвертом. 7. Голубцы уложить в кастрюлю, залить спасерованными овощами с томатом, тушить в течение 20 мин. 8. На стол голубцы подавать со сметаной.