ПОНАДОБИТСЯ 1 кг баклажанов 0,8 кг мясного фарша 100 г сливочного масла 3/4 стакана молока 4 яйца 50 г сыра 1 пучок укропа 2 средние луковицы 1-1.5 стакана томатного сока соль, перец по вкусу раст. масло для обжаривания ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баклажаны, разрезать вдоль на 2 половинки. Затем посолить и обжарить с двух сторон на раст. масле. 2. Уложить часть бахла-жанов в кожурой вниз, между ними выложить кусочки сливочного масла. 3. Укроп измельчить, оставив несколько веточек для украшения. лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 4. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить укроп, хорошо перемешать. 5. Подготовленный фарш выложить в форму на баклажаны. Сверху положить слой жареного лука, залить томатным соком (или соусом), затем выложить оставшуюся часть баклажанов кожурой вверх. 6. Сыр потереть на крупной терке. Молоко взбить с яйцами, смешать С тертым сыром, залить этой смесью баклажаны и запекать в духовке около 50 мин. 7. Блюдо охладить, перед подачей украсить зеленью