Блины с начинкой "Домашние"
ПОНАДОБИТСЯ
- Для блинов: 1 л молока: 3 стак. муки: 2 яйца: щепотка соли: сахар по вкусу 3 ст. л. растительного масла
- Для начинки: 10 вареных яиц: 1 пучок зеленого лука; 100 г растопленного сливочного масла;соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для блинов яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, муку и растительное масло, замесить тесто.
- Из приготовленного теста на раскален ной сковороде выпечь тонкие блинчики,
- Для начинки яйца очистить, мелко наре зать или натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать
- Соединить яйца, зеленый лук и растопленное масло, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
- На каждый блинчик выложить по 1-2 ст. л. приготовленной начинки, блинчики свернуть 'конвертиками*, выложить на блюдо, подать на стол. Приятного аппетита!
|