Творожная радость
Творожная радость ПОНАДОБИТСЯ 0,5 кг творога 250 г масла 1ст. сахара 1ст. молока 1п. (25 г) желатина 1п. фруктового желе 1 банан ванилин ПРИГОТОВЛЕНИE 1.Желатин растворить в горячем молоке. 2.Творог, масло, сахар, банан перекрутить на мясорубке. 3.Полученную массу перемешать, добавить ванилин и остыв¬шее молоко с желатином. Поместить в форму и дать застыть. 4.Сверху украсить фруктами и залить фруктовым желе.
|
Категория: Из творога и сыра | Добавил: leka2550 (08.01.2010)
|
Просмотров: 1564
| Теги: масло, желе, рецепт приготовления, молоко, сахар
| Рейтинг: 0.0/0 |
|