КУРИНЫЙ ПАШТЕТ В ТЕСТЕ ПОНАДОБИТСЯ Курятина жареная — 250 г Масло сливочное — 6 ст. л. Морковь —1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Для теста Мука — 1 ст. Маргарин — 4 ст. л. Сметана 15% — 2 ст. л. Яйца —2 шт. Сахар — 1 ч. л. Перец, соль — по вкусу 1. Лук и морковь нарежьте, обжарьте на сливочном масле. 2. Жареную курятину пропустите через мясорубку. Добавьте жареные овощи. Пропустите через мясорубку еще раз. 3. Массу взбейте, заправьте перцем и солью. 4. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. 5. Приготовьте тесто из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца. 6. Раскатайте две полосы толщиной 5 мм. 7. На одну полосу выложите половину паштета, затем сладкий перец. Сверху закройте оставшимся паштетом и тестом. 8. Края теста защипните. На поверхности сделайте несколько проколов, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки (около 40 минут)