Четверг, 21.11.2024, 16:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ В ТЕСТЕ
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ В ТЕСТЕ
ПОНАДОБИТСЯ

Курятина жареная — 250 г
Масло сливочное — 6 ст. л.
Морковь —1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Для теста
Мука — 1 ст.
Маргарин — 4 ст. л.
Сметана 15% — 2 ст. л.
Яйца —2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Перец, соль — по вкусу
1. Лук и морковь нарежьте, обжарьте на сливочном масле.
2. Жареную курятину пропустите через мясорубку. Добавьте жареные овощи. Пропустите через мясорубку еще раз.
3. Массу взбейте, заправьте перцем и солью.
4. Сладкий перец нашинкуйте соломкой.
5. Приготовьте тесто из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца.
6. Раскатайте две полосы толщиной 5 мм.
7. На одну полосу выложите половину паштета, затем сладкий перец. Сверху закройте оставшимся паштетом и тестом.
8. Края теста защипните. На поверхности сделайте несколько проколов, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки (около 40 минут)

Категория: Из птицы | Добавил: leka2550 (07.03.2010)
Просмотров: 977 | Теги: перец, паштет, маргарин, куриный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar