Рисовые пирожки ПОНАДОБИТСЯ 2 ст. вареного риса 160 г тёртого сыра 2 яйца 1 луковица 2 ст. л. муки 0,5 ч. л. карри 3 ст. л. орехов перец,соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 2. В лук добавить рис, взбитые яйца, сыр, перец, соль, муку, карри и перемешать. Сформировать пирожки,обвалять в грецких орехах и обжарить. При подаче на стол украсить зеленью. СОВЕТ -Рис для пирожков должен быть вязким: на 1 стакан крупы брать 2,5 стакана воды или молока. -Готовую кашу нужно немного остудить, добавить необходимые по рецепту компоненты и сразу же разделать на пирожки. -Вместо муки в пирожки можно положить манную крупу или сухари. -Подавать рисовые пирожки можно со сметаной или полив их маслом.