8 готовых тонких лепешек (желательно сырных) 50 г сыра чечил (жгутики) 1 небольшой говяжий язык 1 красная салатная луковица 2 свежих огурца б ст. л. консервированной кукурузы 2-3 ст. л. оливкового масла 1 пучок зелени укропа соль черный молотый перец по вкусу. Приготовление С говяжьего языка срезать остатки жира. Язык вымыть и отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Язык вынуть из воды, сразу же поместить в миску со льдом, дать немного остыть и снять с него кожу. Нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы нарезать маленькими кубиками. Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, и смешать ее с нарезанными овощами и языком. Для приготовления заправки зелень мелко нарубить и смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Полученным соусом заправить салат. На середину тонкой лепешки положить 2-3 ст. л. салата, собрать края лепешки в центре и завязать получившийся «мешочек» жгутиком сыра чечил.