Закуска из грибов «Лесная даль» НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 500 г шампиньонов лук 100 г плавленого сыра 150 г натурального йогурта соль, перец листья салата запеченный картофель зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На разогретой сковороде с маслом поджарить шампиньоны, затем добавить к ним мелко нарезанный лук. Когда грибы будут почти готовы, добавить нарезанный плавленый сырок. Как только сыр начнет плавиться, влить 150 г натурального йогурта (без фруктовых добавок). Посолить и поперчить на свой вкус. Протушить все продукты еще 5-7 мин. Выложить на большое блюдо листья салата, сверху горкой положить готовые грибы, вокруг - любой гарнир (например, запеченный картофель), посыпать сверху нарезанной зеленью.