СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ ПОНАДОБИТСЯ Свинина (корейка, окорок) — 2 кг Чеснок — 3 зубка Бульонный кубик грибной — 1 шт. Зелень укропа — 1 пучок Зелень петрушки — 1 пучок Хмели-сунели — 1 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л. Сок одного лимона Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Свинину очистите от пленок и сухожилий, сделайте глубокий надрез вдоль пополам, разверните и хорошо отбейте до толщины 1,5 см. 2.Чеснок мелко порубите, смешайте со специями, измельченным бульонным кубиком, лимонным соком. Добавьте 3 ст. л. масла. Хорошо разотрите и соедините с рубленой зеленью. 3. Смажьте свинину приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. 4. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 °С в течение часа, периодически поливая выделяющимся соком. 5. Охладите. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.