Понедельник, 16.06.2025, 00:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ
СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ
ПОНАДОБИТСЯ

Свинина (корейка, окорок) — 2 кг
Чеснок — 3 зубка
Бульонный кубик грибной — 1 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Зелень петрушки — 1 пучок
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сок одного лимона
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свинину очистите от пленок и сухожилий, сделайте глубокий надрез вдоль пополам, разверните и хорошо отбейте до толщины 1,5 см.
2.Чеснок мелко порубите, смешайте со специями, измельченным бульонным кубиком, лимонным соком. Добавьте 3 ст. л. масла. Хорошо разотрите и соедините с рубленой зеленью.
3. Смажьте свинину приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом.
4. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 °С в течение часа, периодически поливая выделяющимся соком.
5. Охладите. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (05.03.2010)
Просмотров: 1339 | Теги: рулет, лимон, свинина, чеснок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar