Нам потребуется: свежемороженная скумбрия, 20 гр. желатина половинка вареной моркови ( я ложила свежую) 1 вареное яйцо Скумбрию потрошим,разделываем на филе, оставляя шкурку. Кладем шкуркой вниз,посыпаем одну часть желатином, солим, перчим (обе части). Затем на ту часть,где желатин, выкладываем натертую на мелкой терке (можно и на крупной) морковь и нарезанное яйцо. Накрываем второй половиной.Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем. Если слой тонковат, еще обернуть. Перевязать нитками. Вскипятить воду и варить скумбрию мин. 25. Затем достать и положить под гнет на 2 часа. Когда готово, положить в холодильник на 3 часа. Снять плёнку, нарезать кусочками. Можно тушку внутри обмазать майонезом и на морковку положить зелень.