Печеночный торт Паутинка Для печеночного торта надо взять 500 граммов говяжьей печени, очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки и пропустить с одной небольшой луковицей через мясорубку. Добавить три яйца, половину стакана молока, стакан муки. Посолить, поперчить и взбить миксером. Оставить на тридцать минут в прохладном месте. Две морковки, натертые на крупной терке, и три луковицы, нарезанные полукольцами, поочередно обжарить на растительном масле до готовности. Сложить в мисочку и заправить двумя - тремя ложками майонеза. Примерно 100 граммов любого твердого сыра и один плавленый сырок натереть на крупной терке, добавить один зубчик чеснока, выдавленного через чеснокодавилку, заправить тремя столовыми ложками майонеза и добавить рубленую зелень укропа. Начинки готовы. Теперь на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, выливаем половником печеночное тесто и жарим, переворачивая, как блины. Время жарки минута-две с каждой стороны.Старайтесь не пересушить блины, печенка жарится очень быстро. Когда готов первый корж, выкладываем его на тарелку, смазываем морковно-луковой начинкой и печем следующий корж. На него кладем сырную массу. И так поочередно, пока не закончится тесто. Верх торта украшаем майонезом. Даем пропитаться тортику минимум час, а лучше оставить на ночь в холодильнике, и подаем к столу.