Понедельник, 25.11.2024, 00:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

печеночный торт
печеночный торт
ПОНАДОБИТСЯ
500 г говяжьей печени
150 г молока, сметаны или кефира
2 кубика говяжьего бульона
5 яиц
160 г муки
200 г растительного масла
1/4 ч. л. молотого черного перца
2 зубка чеснока
Для начинки:
4 крупные луковицы
200 г моркови по-корейски
200 г густого майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печень очистить от пленки, промыть, трижды пропустить через мясорубку.
2. Добавить измельченные бульонные кубики, яйца, перец, растертый чеснок влить молоко, и тщательно перемешать.
3. Потом добавить масло, перемешать, всыпать муку и еще раз вымесить.
4. Из полученной массы выпечь коржи 3-4 см толщиной.
5. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
6. Каждый корж смазать майонезом, выложить на него морковь и лук.
7. Сверху торт украсить вареными овощами, зеленью.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (09.02.2010)
Просмотров: 2160 | Теги: печень, молоко, чеснок, печеночный торт рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar