печеночный торт ПОНАДОБИТСЯ 500 г говяжьей печени 150 г молока, сметаны или кефира 2 кубика говяжьего бульона 5 яиц 160 г муки 200 г растительного масла 1/4 ч. л. молотого черного перца 2 зубка чеснока Для начинки: 4 крупные луковицы 200 г моркови по-корейски 200 г густого майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Печень очистить от пленки, промыть, трижды пропустить через мясорубку. 2. Добавить измельченные бульонные кубики, яйца, перец, растертый чеснок влить молоко, и тщательно перемешать. 3. Потом добавить масло, перемешать, всыпать муку и еще раз вымесить. 4. Из полученной массы выпечь коржи 3-4 см толщиной. 5. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 6. Каждый корж смазать майонезом, выложить на него морковь и лук. 7. Сверху торт украсить вареными овощами, зеленью.