ОВОЩНОЕ ЖЕЛЕ ПОНАДОБИТСЯ Помидоры — 4 шт. Огурцы — 2 шт. Зелень укропа рубленая — 1 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Отвар картофельный ~2ст. Желатин — 1 ч. л. Соль, перец черный молотый — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ... 1 .Желатин замочите в 6 ч. л. холодной кипяченой воды до набухания. 2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с мелко нарезанным укропом. 3. Отвар соедините с уксусом, доведите до кипения, введите желатин и нагрейте, не доводя до кипения. 4.1/3 часть отвара соедините с помидорами, 2/3 — с огурцами. 5. В формочки налейте половину желе с огурцами, охлаждайте, пока не застынет. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. 6. При подаче оформите зеленью.