Понедельник, 25.11.2024, 10:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Омлет-рулет со стручковой фасолью
Омлет-рулет со стручковой фасолью
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Омлет:
б яиц
0,5 л молока
100 г муки Ф 1 ст. л. соли
1/2 ст. л. белого перца Начинка:
3 ст. л. сливочного масла
250 г замороженной стручковой фасоли
черный молотый перец
соль
базилик, листья салата
тертый сыр
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреть духовку до 200 °С. Сначала приготовить омлет. Взбить муку с молоком. В другой миске взбить яйца, добавить в муку и молоко. Приправить солью и перцем. Проложить противень с высокими бортиками промасленным пергаментом и влить яйца. Запечь омлет до золотистого цвета и перевернуть на другой лист промасленной бумаги.
Фасоль бросить в соленую кипящую воду и проварить в течение 8-10 мин. Затем вынуть ее шумовкой и переложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Немного прожарить фасоль и добавить в нее сыр, натертый на терке, приправить солью, перцем. Перемешать и выключить огонь.
Готовый омлет намазать сливочным маслом. Выложить на него начинку из стручковой фасоли и завернуть в рулет с помощью листа бумаги. Аккуратно снять с бумаги, разрезать, выложить на тарелку, украшенную листьями салата и базилика. К рулету можно подать сметану или майонез.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (26.01.2010)
Просмотров: 1139 | Теги: рулет, фасоль, Омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar