Омлет-рулет со стручковой фасолью НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: Омлет: б яиц 0,5 л молока 100 г муки Ф 1 ст. л. соли 1/2 ст. л. белого перца Начинка: 3 ст. л. сливочного масла 250 г замороженной стручковой фасоли черный молотый перец соль базилик, листья салата тертый сыр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разогреть духовку до 200 °С. Сначала приготовить омлет. Взбить муку с молоком. В другой миске взбить яйца, добавить в муку и молоко. Приправить солью и перцем. Проложить противень с высокими бортиками промасленным пергаментом и влить яйца. Запечь омлет до золотистого цвета и перевернуть на другой лист промасленной бумаги. Фасоль бросить в соленую кипящую воду и проварить в течение 8-10 мин. Затем вынуть ее шумовкой и переложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Немного прожарить фасоль и добавить в нее сыр, натертый на терке, приправить солью, перцем. Перемешать и выключить огонь. Готовый омлет намазать сливочным маслом. Выложить на него начинку из стручковой фасоли и завернуть в рулет с помощью листа бумаги. Аккуратно снять с бумаги, разрезать, выложить на тарелку, украшенную листьями салата и базилика. К рулету можно подать сметану или майонез.