необходимые продукты: Творог (18% жирности)-250 г масло сливочное-50 г чеснок - 3 зубчика помидоры мелкие - 5 шт. кинза рубленая - 2 ст. л. масло подсолнечное - 1 ст. л. майонез - 20 г перец черный молотый соль по вкусу. способ приготовления: Чеснок пропустите через пресс. Творог разотрите с маслом, чесноком и солью. Из массы сформируйте 6 «конусов», это будут «ножки» «грибков». Хорошо их охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные «конусы», а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Нанесите крапинками на «шляпки» «грибков» майонез. «Грибная полянка» готова! Оставшиеся половинки помидоров можно нарезать ломтиками и уложить вокруг «грибков», полить их смесью растительного масла с солью и перцем.