Понедельник, 25.11.2024, 11:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Грибная полянка

необходимые продукты:
Творог (18% жирности)-250 г
масло сливочное-50 г
чеснок - 3 зубчика
помидоры мелкие - 5 шт.
кинза рубленая - 2 ст. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.
майонез - 20 г
перец черный молотый
соль по вкусу.
способ приготовления:
Чеснок пропустите через пресс. Творог разотрите с маслом, чесноком и солью. Из массы сформируйте 6 «конусов», это будут «ножки» «грибков». Хорошо их охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные «конусы», а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Нанесите крапинками на «шляпки» «грибков» майонез. «Грибная полянка» готова! Оставшиеся половинки помидоров можно нарезать ломтиками и уложить вокруг «грибков», полить их смесью растительного масла с солью и перцем.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (10.06.2010)
Просмотров: 1733 | Теги: помидор, творог, масло, кинза, украшение стола, закуска, чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar