Фаршированные "грибочки" ПОНАДОБИТСЯ 3 яйца 2 небольшие луковицы хмели-сунели соль перец раст. масло чай черный батон петрушка листья салата или веточки петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Острым ножом отрезать 1/3 яйца с тупого конца. Удалить желтки . 2. Приготовить крепкую заварку: черный чай залить кипяченой горячей водой, прокипятить в течение нескольких минут и настоять. Процедить. Белки положить в заварку. "Ножки" варить 1-2 мин, "шляпки" - примерно 15 мин. Вынуть и остудить . 3. Батон нарезать ломтиками толщиной по 0,5-1 см. Стаканом выдавить кружочки из батона и поджарить с двух сторон на любом жире . 4. Лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с желтками. Добавить перец, хмели-сунели, мелко нарезанную зелень, соль по вкусу и тщательно вымешать. 5. "Ножки" и "шляпки" заполнить начинкой и сформировать грибочки. 6. На каждую гренку положить веточку петрушки или листик салата, а сверху -"грибочек"