блины с салатом из сельди НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ 300 г сельди 30 г маринованных огурцов 2 яйца 50 г майонеза 1/2 луковицы 1/4 батона лук порей соль Для блинов: 300 г муки 1 л молока З яйца 50 мл растит, масла 1 ст. л. слив, масла соль, сахар СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе сельди вымочить в молоке, нарезать кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца и лук мелко нарезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Приготовить блины: яйца взбить с сахаром, добавить соль, сахар, молоко, хорошо размешать и постепенно всыпать муку. Вымешивать до образования жидкого теста. Поджарить блины. Выложить массу (начинку) на край блина и свернуть трубочкой. Перед подачей к столу блины разрезать пополам и свернуть. Посыпать луком. Украсить приготовленное блюдо по вкусу.