Блинчатый пирог ПОНАДОБИТСЯ Блинчики - 10 шт. мясо вареное - 350 г лук репчатый -1 головка яйцо вареное - 2 шт. сырое -1 шт. масло сливочное -2 ст. л. сухари панировочные - 2 ст. л. бульон мясной - 400 мл соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите,перемешайте. 2. Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т.д. 3. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30-40 мин. 4. Готовый пирог выложите на блюдо. Подайте как закуску или к мясному бульону.