Рыбные голубцы ПОНАДОБИТСЯ 700 г филе судака 700 г свежей капусты 3 ломтика белого хлеба 1 луковица 1 2 стакана воды по щепотке соли и молотого черного перца зелень для украшения Для соуса: 100 г растительного масла 3-4 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Ломтики белого хлеба предварительно замочить на 5 мин в кипяченой холодной воде или молоке. 2. Лук очистить от шелухи, вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом, смешать с обжаренным луком, посолить, поперчить и еще раз перекрутить на мясорубке. 4. Капусту вымыть, удалить верхние листки, вырезать кочерыжку, обдать кипятком и разобрать на листья. 5. Рыбный фарш выложить на ошпаренные листья капусты, завернуть в виде конвертов. 6. Предварительно разогреть духовку до 220 °С. Выложить конвертики в кастрюлю, залить водой и протушить в духовке в течение 30 мин. 7. Приготовить соус. Чеснок очистить, вымыть, измельчить и соединить с растительным маслом. 8. Подавать к столу, полив соусом и украсив зеленью. СОВЕТ Если листья очень твердые, то капусту стоит в течение 15 мин отварить в подсоленной воде. Рыбный фарш будет вкуснее, если добавить в него тертую морковь, обжаренную с луком