Пятница, 22.11.2024, 11:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Горячие

Рыбные голубцы
Рыбные голубцы
ПОНАДОБИТСЯ

700 г филе судака
700 г свежей капусты
3 ломтика белого хлеба
1 луковица
1 2 стакана воды
по щепотке соли и молотого черного перца
зелень для украшения
Для соуса:
100 г растительного масла
3-4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Ломтики белого хлеба предварительно замочить на 5 мин в кипяченой холодной воде или молоке.
2. Лук очистить от шелухи, вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом, смешать с обжаренным луком, посолить, поперчить и еще раз перекрутить на мясорубке.
4. Капусту вымыть, удалить верхние листки, вырезать кочерыжку, обдать кипятком и разобрать на листья.
5. Рыбный фарш выложить на ошпаренные листья капусты, завернуть в виде конвертов.
6. Предварительно разогреть духовку до 220 °С. Выложить конвертики в кастрюлю, залить водой и протушить в духовке в течение 30 мин.
7. Приготовить соус. Чеснок очистить, вымыть, измельчить и соединить с растительным маслом.
8. Подавать к столу, полив соусом и украсив зеленью.
СОВЕТ
Если листья очень твердые, то капусту стоит в течение 15 мин отварить в подсоленной воде.
Рыбный фарш будет вкуснее, если добавить в него тертую морковь, обжаренную с луком

Категория: Горячие | Добавил: leka2550 (13.02.2010)
Просмотров: 1009 | Теги: капуста, голубцы, рыбный, фарш, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar