Постный перец ПОНАДОБИТСЯ 1 кг перца 1 ст. риса; 2 моркови 2 луковицы; 1 ст. л. томата 50 г раст.масла соль; сахар; уксус; зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рис отварить почти до готовности в 1 л воды, затем откинуть на друшлаг и промыть. 2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и пассировать на раст. масле. Когда морковь и лук поджарятся, добавить 100 г томата, немного соли, сахара и уксуса. 3.Соединить рис, овощи и порубленную зелень. Перец очистить и начинить рисом, овощами и зеленью. 4.Сложить начиненный перец в кастрюлю. Остальной томат протушить на сковороде, добавив соль, сахар, уксус. Кипящим томатом залить перец и протушить на маленьком огне 15-20 мин.