Котлетки по-киевски НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ 2 куриные грудки 200 г слив, масла пучок петрушки соль, 3 яйца по пакетику сухариков со вкусом сыра и сметаны СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ... Петрушку измельчить и смешать с маслом, слепить овалы и поставить в морозилку на 10 мин. Отделить от куриной грудки косточку. Филе отбить, посолить. На середину филе положить масло с зеленью, завернуть, придав котлетам овальную форму. Положить в морозилку на 5-10 мин. Сухарики измельчить, перемешать. Яйца взбить. Котлеты обвалять в муке,затем каждую окунуть в яичную смесь, потом обвалять в сухариках. Снова окунуть в яйца и снова обвалять в сухариках. Обжарить котлеты в масле, потом довести их до готовности при 200 °С 10-15 мин. К столу подать с пюре.