Говядина в остром маринаде ПОНАДОБИТСЯ Мякоть говядины - 2 кг коньяк -1/3 стакана масло растительное - 4 ст. л. Для маринада: перец сладкий красный - 1 шт. лук репчатый -3 шт. чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. масло оливковое -1/2 стакана уксус винный -1/2 стакана розмарин рубленый - 1 ст. л. лавровый лист- 1 шт. соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Для маринада сладкий перец нарежьте полоска-ми( лук, чеснок и перец чили нарубите, соедините с оставшимися ингредиентами. 2. Говядину залейте маринадом и оставьте на 8 часов. 3. Маринованное мясо обжарьте равномерно со всех сторон до золотистого цвета. 4.Затем полейте мясо коньяком, подожгите. Как только пламя погаснет, добавьте лук, сладкий перец из маринада и жарьте мясо 1 ч, постепенно добавляя маринад. СОВЕТ Аналог винного уксуса можно приготовить самим: уваривайте сухое вино на сильном огне до тех пор, пока оно не уменьшится в объеме втрое. В зависимости от качества вина можно добавить щепотку сахара.