Пирог постный с грибами и овощами ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 0,5 кг муки; 1стак. теплой воды 0,5 стак. раст. масла 25 г сухих дрожжей О,5 ч. л. соли Для начинки: 1 луковица 1 морковь 200 г кетчупа; 2 зубчика чеснока по 0,5 б. горошка и кукурузы 300 г шампиньонов 200 г капусты сухие приправы черный и белый перец соль по вкусу 100 г постного майонеза пучок зелени ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растворить дрожжи в 0,25 стак. теплой воды. В оставшейся воде растворить соль, добавить раст. масло. Смешать обе жидкости. Ввести в тесто муку, вымесить, накрыть и поставить в теплое место на 2 ч, периодически обминая. 2. Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сформовать бортики, смазать кетчупом, выложить тонким слоем об жаренный лук и морковь Посыпать сухими приправами, перцем, добавить измельченный чеснок Выложить обжаренные грибы, посолить, добавить кукурузу и горошек, на шинкованную обжареную капусту, смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью. Выпекать 30 40 мин при 220 °С.