Салат «Ромашка»
Салат «Ромашка» ПОНАДОБИТСЯ 1 крупная селедка 3 вареных картофелины 6 вареных яиц вареная морковь и свекла 1 луковица 1 б. зеленого горошка майонез, укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Селедку почистить, разделать на филе, порезать кубиками. 2. Картофель, яйца, морковь, лук натереть на терке. 3. Салат выкладывать слоями в плоское блюдо (каждый слой смазывать майонезом): сельдь; лук; яйца; горошек; картофель; морковь. 4. Для украшения. Вареную свеклу натереть на терке, посыпать весь салат. Половину блюда посыпать рубленым укропом и из 2 белков и 1 желтка выложить ромашку.
|
Категория: С морепродуктами | Добавил: leka2550 (07.02.2010)
|
Просмотров: 2305
| Теги: морковь, салат, Ромашка, селёдка, цветы, Праздничный стол, картофель, Свекла
| Рейтинг: 0.0/0 |
|