Салат с телятиной «Польский» ПОНАДОБИТСЯ Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт яйцо - 3 шт. морковь -1 шт. лук - 1 шт. 1 корень сельдерея лавровый лист черный перец горошком соль, приправы по вкусу -для варки оливковое масло (1 ст. л.) -для заправки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свежую телятину нарезать крупными ломтями и отварить в подсоленной воде с добавлением очищенной целой луковицы, моркови и корня сельдерея, посолить и положить лавровый лист и черный перец горошком можно добавить сушеного тимьяна. Мясу дать остыть прямо в бульоне. Яйца залить холодной водой и довести до кипения, а затем выключить и оставить в кастрюле с плотно закрытой крышкой на 10 минут и лишь потом опустить их в холодную воду. Затем очистить и нарезать дольками. Соленые огурцы нарезать кружками наискосок. Телятину нарезать короткими полосками. Отварную морковь - кубиками. Смешать, выложить в салатницу на листья свежего нарванного на куски салата, сбрызнуть оливковым маслом.