ПОНАДОБИТСЯ 1 куриное филе 250 г куриной печенки 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 3 картофелины 1 баночка консервированной кукурузы 2 луковицы по 1 ч. л. соли, сахара, уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе и печенку отварить, нарезать кубиками. Яйца сварить, очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. 2. Лук нарезать полукольцами, замариновать на 15 мин в воде с добавлением соли, сахара и уксуса. 3. Форму в виде сердца установить на плоское блюдо, выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): филе и печень - лук - кукурузу -картофель - шампиньоны -яйца. Форму снять, бока смазать майонезом, украсить по вкусу.
|