Понадобится 100 г варено-копченой говядины 100 г карбонада 100 г сырокопченой колбасы 12 перепелиных яиц 4-5 картофелин 1 сладкий перец (красный) 3 листа салата 10-12 маринованных корнишонов 100 г консервированного горошка 1/2 лимона 50 мл коньяка 100 г майонеза соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление Картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и нарезать кружочками. Перепелиные яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Колбасу нарезать тонкими кружочками и затем разрезать пополам. Говядину и карбонад нарезать тонкими ломтиками, которые затем разрезать еще на 4 части. Листья салата вымыть и нарезать длинными полосками. Сладкий красный перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать крупной соломкой. Корнишоны разрезать пополам, самые мелкие можно использовать целиком. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, добавить зеленый горошек и перемешать. Для приготовления салатной заправки смешать майонез, коньяк и свеже выжатый сок лимона. Перед подачей салат полить заправкой и украсить свежей зеленью.
|