Салат из цыпленка с овощами ПОНАДОБИТСЯ 1 небольшой жареный цыпленок 200 г цветной капусты 1/2 стебля сельдерея (зелень) 1 стручок сладкого перца 4 моркови 2 шт. редиса 1/2 стакана сметаны 1 стакан натурального йогурта 1 ст. л. лимонного сока перец и соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Капусту отварите в подсоленной воде 15 мин., охладите и аккуратно разберите на соцветия, зелень сельдерея измельчите. Сладкий перец освободите от семян, вместе с морковью и редисом нашинкуйте тонкой соломкой. 2. С цыпленка снимите кожу, тщательно отделите мякоть от костей и нарежьте ее аккуратными ломтиками. 3. Приготовьте заправку из сметаны, йогурта и лимонного сока. 4. Мясо и овощи смешайте, посолите, поперчите, добавьте сметанную заправку, охладите 10 мин.