Мясной салат «Телячья нежность» ПОНАДОБИТСЯ Телятина - 100 г жареной мякоти 100 г твердого сыра 1 банка консервированной кукурузы 4 вареных яйца горошек консервированный -1 банка 1 сладкий болгарский перец (зеленый) 2-3 свежих помидора несколько плодов консервированной алычи или айвы соль, перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сырую телятину режем соломкой и обжариваем на сильном огне, подрумянивая со всех сторон. Выкладываем на салфетку,даем остыть и стечь лишнему маслу. Сыр нарезаем сырорезкой как можно тоньше в виде небольших пластинок. В живописном порядке выкладываем в салатницу: телятину, сыр, крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, нашинкованный соломкой, яйца, разрезанные вдоль и пополам. Добавляем немного кукурузы и зеленого горошка, а также разрезанные и освобожденные от косточек плоды алычи.