Салат «Люблю его» ПОНАДОБИТСЯ 200 г моркови по-корейски 1 баночка горбуши в собственном соку 1/2 банки зеленого горошка 1 свежий огурец 1/2 банки кукурузы 1 отварная свекла 1 красный болгарский перец немного укропа 1 пачка майонеза (67%). ПРИГОТОВЛЕНИЕ Берем форму в виде сердца с высоким бортом, кладем на плоскую большую тарелку и заполняем ее слой за слоем. 1-й слой - морковь по-корейски; 2-й слой - размять горбушу в собственном соку и выложить; 3-й слой - зеленый горошек; 4-й слой - огурец, нарезанный брусочками, майонез; 5-й слой - свекла, натертая на крупной терке, майонез; 6-й слой - кукуруза, немного майонеза; 7-й слой - мелко нарезанный укроп; 8-й слой - перец, нарезанный кубиками. Поставить в холодильник примерно на 1 час. При подаче вынуть из формы.