Понедельник, 20.05.2024, 07:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Рисовый суп

                                             Рисовый суп

2 куриные голени

 0,5 стак. риса

 2 картофелины

 1 морковь

 1 луковица

черный перец горошком, соль, молотый черный перец, лавровый лист по вкусу

1 растворимый бульонный кубик

Приготовление

 Отварить в воде голени в течение 30 мин, затем отделить мясо от костей и выложить мясо обратно в бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 10 мин.

Морковь натереть, лук измельчить, обжарить на масле, выложить в кипящий бульон.
Затем всыпать промытый рис, перец, соль, измельченный бульонный кубик. Варить на слабом огне 5 мин. Снять с огня, добавить лавровый лист и дать настояться 30 мин.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (22.02.2015)
Просмотров: 1071 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar