В разделе материалов: 37 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
ПОНАДОБИТСЯ На 2 л воды: 350 г кальмаров 1 морковь 1 корень сельдерея 1 корень петрушки 2 луковицы 5 картофелин 2,5 ст. л. риса 1,5 ст. л. сливочного масла 2 лавровых листа 1 пучок зелени петрушки соль, перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
ПОНАДОБИТСЯ Курица - 1 шт. корень петрушки 1 луковица, лавровый лист 250 г шампиньонов 1 морковь 1 кочан цветной капусты 20 стручков зеленой фасоли или зеленого горошка (можно замороженного) 8 картофелин 3 помидора или 2 ст. л. томатной пасты зелень петрушки и укропа 2,5 л воды соль, перец - по вкусу. способ приготовления...
|
ПОНАДОБИТСЯ
2 свеклы
1 морковь
1 корень петрушки
2 луковицы 300 г свежей капусты
2 ст. л. томатного пюре
3-4 ст. л. топленого масла
1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса
1 ст. л. сливочного масла
100-150 т говядины 200 г свиного окорока зелень, перец, соль сметана для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
ПОНАДОБИТСЯ 300 г любых грибов 4 большие картофелины 2 моркови 2 луковицы куриная приправа укроп соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
ПОНАДОБИТСЯ 3-4 картофелины 1-2 моркови 1 луковица 150 г пшена 250 г филе форели приправа "Прованские травы" укроп, петрушка соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
ПОНАДОБИТСЯ 30 г сушеных белых грибов по 1 свекле, моркови, луковице 3 картофелины 200 г нашинкованной капусты 2-3 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. сока лимона сахар, соль, перец лавровый лист зелень раст. масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
ПОНАДОБИТСЯ 0,7 кг рыбы 6-7 луковиц 5-6 картофелин 2-3 соленых огурца 1/2 стак. томатного пюре морковь раст. масло соль; специи лимон; зелень 7-8 сушеных грибов ПРИГОТОВЛЕНИЕ....
|
ПОНАДОБИТСЯ 30 г сушеных белых или 200 г свежих грибов 1 луковица 1 небольшой кочан капусты 1 ст. л. муки 4 ст. л. раст. масла пучок зелени соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ......
|
рыбный суп
|
Свекольник
|
|