«Добрые советы. Люблю готовить!» — это новый журнал о вкусной и полезной пище, уникальный и непохожий на другие кулинарные издания. Все рецепты, которые в нем публикуются, присылают в редакцию читатели. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В номере: закуски -холодные Закуска под горилочку Торт «Печёночка» Бутерброды «Кораблики» Фаршированные помидоры Закуска «Душевная» Бутерброды «Полосатые» Паштет из фасоли Раки к пиву - горячие Рулет картофельный с мясом и овощами Омлет Вареники из картофеля с капустой Драники с рыбой САЛАТЫ - овощные Салат«Панский" Салат из овощей Салат «Клеопатра» Салат «Мистер Бин» Салат из красной фасоли Салат «Кукулерия» - с мясом Салат «Сердечные забавы» Итальянский макаронный салат Салат«Смак» Салат «Жозефина» Салат «Виноградная услада» - с морепродуктами «Подсолнух» с икрой первые БЛЮДА Борщ с клецками Куриный бульон с гренками Быстрая солянка Суп«Здоровье» Суп овощной пикантный ВТОРЫЕ БЛЮДА - мясные Мясные рулетики «Сюрприз» Королевские отбивные «Аппетитная икебана» Мясо «Праздничное» Говяжий язык с изюмом под белым соусом Запечённый поросёнок Рулет из сала Сальтисон Лагман Жареные свиные ножки - из птицы Курица в желе Гусь фаршированный - овощные Капуста под соусом Спаржевая фасоль с яйцами «Парамаджаны» «Грибные» баклажаны Фаршированная капуста Голубцы из ревеня «Жан-баклажан» Запеканка «Кабачок» Свекла, фаршированная овощами «Кабачковые сэндвичи» Соте из«синих» «Овощное танго» Лечо Фаршированный перец Кнедли закарпатские Свекла фаршированная Капуста тушёная — рыбные Фаршированный судак Рыбные лепёшки Запечённая рыба Рыба под сыром - грибные Грибы с картофелем в сметане ДЕСЕРТЫ «Шоколадный домик» Мороженое «Любимой» ВЫПЕЧКА «Колючая семейка» Пирожки Торт «Дом для свекрови» Торт «Презент любимому» Творожный пирог с вишнями Булочки с корицей Пирог«Утопленник» Коровам свадебный Торт«Нежность» Торт «Наполеон рубленый» Перекладенец Сочники Торт «Орехово-медовый» Кексы Слойки «Прелесть» Торт «Стёпка-растрёпка» РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ Маски для лица Чудодейственный суп Салат «Ваше здоровье» Витаминный салат ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ Икра кабачковая Икра «Заморская» Ассорти Приправа к мясу Аджика Перец в собственном соку Заправка к борщу Закуска «Маратури» Овощное ассорти на зиму Рисовый салат Консервированная кукуруза Заправа к супу Маринованные сливы Перец на фаршировку Огурцы
Журнал "люблю готовить"№9 сентябрь 2007г-скачать бесплатно Формат: DJVU Размер: 2,3 Мб И к чему эта информация, если ни скачать, ни прочитать онлайн нельзя