ПОНАДОБИТСЯ
по 1 ст. л. оливкового масла и сливочного масла
2 луковицы
400 г шампиньонов
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. Сметаны
2 яичных желтка
3 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец по вкусу
бекон в нарезке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить в нем измельченный лук до мягкости.
Затем добавить к луку мелко нарезанные грибы и жарить все, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Остудить.
Добавить панировочные сухари, сметану, желтки, зелень петрушки, соль, перец и все перемешать.
Формочки для кексов выстелить полосками бекона, сверху выложить, слегка приминая, начинку.
Запекать тарталетки в духовке 20 мин при 200 °С.
Когда тарталетки немного остынут, вынуть их из формочек и запекать в духовке еще 3 мин до подрумянивания.
|