Салат "Грибное место"
ПОНАДОБИТСЯ
2 вареные в кожуре картофелины
1 копченый окорочок
3 вареных яйца
1 морковь
1 пучок зелени укропа и петрушки
1 банка маринованных опят
майонез и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
У окорочка отделить от костей филе и нарезать его мелкими кусочками.
Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Морковь также очистить и натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Грибы откинуть на дуршлаг, дать маринаду стечь.
Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: картофель - копченый окорочок - яйца - морковь - зелень - грибы.
|