Перец с грибами
ПОНАДОБИТСЯ
• 15 шт. небольших сладких перцев
• 1 пакетик ячневой крупы (75 г)
• 300 г любых грибов
• 2 луковицы
• соль, перец по вкусу
• 2 ст. л. томатной пасты
• раст. масло для жаренья
• сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перцы очистить от семян и плодоножек, вымыть.
2. Ячневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
3. Грибы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить на раст. масле.
4. Смешать грибную массу с ячневой кашей, посолить и поперчить по вкусу.
5. Нафаршировать получившейся массой перцы, сложить в толстостенную посуду, смазанную маслом, залить водой, смешанной с томатной пастой, посыпать укропом и тушить под крышкой на среднем огне 25 мин
|