Омлет с грибами
Понадобится:
200 г любых грибов (свежих или замороженных)
2-3 луковицы
2 помидора
3 яйца
100 г твердого сыра
100 мл молока
Зелень
сухая горчица
сушеная морская капуста
смесь перцев
сушеный чеснок
орегано
карри по вкусу
раст. масло.
Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на раст. масле. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем добавьте измельченные
помидоры, сушеную морскую капусту и жарьте еще 5 мин.
В отдельной посуде смешайте яйца с молоком, специями, горчицей, тертым сыром, слегка взбейте и залейте грибную смесь. Жарьте на слабом огне под крышкой до готовности.
Готовый омлет посыпьте рубленой зеленью и сушеным чесноком и дайте постоять под крышкой 5-10 мин.
|